当前位置: 首页>政务信息>工作动态
综合司印发实施《落实全面从严治党和反腐倡廉要求2016年工作要点》

  为贯彻落实《财政部机关党建2016年工作要点》,加强全面从严治党和反腐倡廉工作,综合司近日制定印发了《财政部综合司落实全面从严治党和反腐倡廉要求2016年工作要点》。

  《要点》全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神,习近平总书记系列重要讲话精神,以及全国财政反腐倡廉建设工作会议精神,坚持全面从严治党、依规治党,把纪律和规矩挺在前面,紧密结合财政综合工作实际,从加强理论学习、夯实基础建设、发挥带头作用、狠抓执纪监督、优化管理运行、构建两融机制等方面作出工作部署,对做好2016年全面从严治党和反腐倡廉建设工作具有重要指导意义。

  党员干部一致认为,《要点》的印发实施体现了全面从严治党和反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,表示要认真落实《要点》各项工作部署,在机关党建工作上持续发力,扎实推进综合司从严治党和反腐倡廉建设取得新成效。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号