当前位置: 首页>政务信息>工作动态
综合司组织青年干部参加2018年工业互联网峰会

  

    为进一步创新党建活动形式、丰富党建活动内容,结合我司对前沿领域的研究,201822日下午综合司第二党支部组织青年干部赴国家会议中心参加2018年工业互联网峰会,了解工业互联网前沿,提升创新思维,开拓研究视野。 

  全体青年干部参观了工业互联网相关展览,在360、海尔、华为、中国移动、阿里巴巴、腾讯、航天科工、国家电网等工业互联网先进企业的展台前详细了解了我国在工业互联网领域的最新成就。在主会场,全体青年干部聆听我国工业互联网领军人物的精彩演讲,全面了解我国工业互联网的发展理念、发展趋势、产业动态以及实践创新。 

  全体青年干部一致认为,本次活动内涵丰富、形式新颖,兼具趣味性和知识性,既开阔了视野,又启迪了思考,通过参观学习,大家对建设现代化经济体系的内涵有了更加全面、深刻的理解。下一步,将继续加大对十九大精神的研究学习,坚持新发展理念,加强对“互联网+”、智能制造、供给侧结构性改革等的思考和研判,敢于担当、勇于创新,紧跟时代潮流,加强对前沿领域研究,为建设现代化经济体系贡献智慧和力量。

 

 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号