当前位置: 首页>政务信息>政策发布
关于调整新疆生产建设兵团新增建设用地土地有偿使用费收缴管理的通知

财综〔201873

 

新疆生产建设兵团财政局

你局《关于申请新疆生产建设兵团新增建设用地土地有偿使用费地方分成部分留用兵团国库的请示》(兵财[2018]185号)收悉。为贯彻中央有关精神,经研究,现就有关事项通知如下:

一、自201911日起,新疆生产建设兵团(以下简称兵团)辖区内新增建设用地土地有偿使用费(以下简称新增费)参照地方管理,70%留给兵团。具体办法是,兵团辖区内新增费全额缴入中央国库,兵团分成的70%部分,由中央国库按日留用兵团。

二、2018年兵团应当分成的新增费70%部分,继续按照原渠道统筹安排。

三、你局应进一步加强对新增费的收入管理,确保应缴新增费及时足额入库。

 

   

20181218

    
  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号